Судебный PR

Судебный PR

Судебный PR – справедливый пиар.

Судебный PR представляет собой управление коммуникациями в рамках судебного процесса или досудебного регулирования через общественное мнение. Такое управление позволяет косвенным образом оказывать воздействие на результат, и сокращать риски, негативно влияющие на репутацию клиента и его бизнес.

Комплекс мероприятий адвокатской защиты с информационной составляющей специалистов по пиару выступает оптимальным решением достижения эффективности в отстаивании интересов подзащитного до суда, во время процесса и после судебного решения.

В каких случаях необходим судебный пиар

Услуги пиар-агентства Олега Мальцева актуальны в следующих случаях:

  • Для усиления позиции защиты;
  • Для сокращения рисков деловой и личной репутации подзащитного;
  • В целях обоснования презумпции невиновности клиента;
  • Для сохранения его активов и сокращения материального ущерба;
  • В целях обеспечения сохранения деятельности клиента после завершения судебного разбирательства.

В комплекс мероприятий судебного PR входит сбор информации об участниках судебного процесса, а также определение их активности. Кроме того, наши специалисты изучают активные и пассивные стороны участников, оценивают риски и силы ресурсов стороны. Нанимаются частные детективы, работают медиаторы.

На основе полученных данных вырабатывается стратегия управления конфликтом.

Далее специалисты по судебному пиару готовят публикации для СМИ, провести журналистские расследования, инициировать дискуссии на ТВ. Помимо этого, к делу могут быть привлечены лидеры общественного мнения, политики и бизнесмены.

Специфика судебного PR

Пиар-технологи агентства Олега Мальцева применяют оптимальные инструменты, которые не наносят вред репутации клиента и не нарушают закон. Все действия согласуются с юридической стратегией защиты.

Услуги специалистов оказываются с учетом норм и положений действующего законодательства. Коридор возможностей судебного пиара узок, в результате чего каждый шаг работы агентства регламентирован и последователен.

Пиарщики оперативно прорабатывают стратегию и определяют варианты возможного решения проблемы.

Как заказать услугу

На первоначальном этапе наш специалист проводит аудит дела и исследование возможностей. Затем дает консультацию, и определят цели и задачи. После готовится коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости работ. Далее согласовываются условия сотрудничества и заключается договор в рамках разработанной стратегии и бюджета.



    Вам предоставлена бесплатная консультация

    Для получения заполните, пожалуйста, форму ниже: